噓編娛論/剝皮後脫胎換骨 阿翔謝忻不再是那個人

波妞又贏了!使出「如來神掌」對姊姊們「發功」成最萌亮點

Bo妞(右)拍照使出「如來神掌」。圖/截圖自IG
Bo妞(右)拍照使出「如來神掌」。圖/截圖自IG
2019-05-27 14:49聯合報 記者杜沛學╱即時報導

修杰楷與賈靜雯的小女兒Bo妞老是鬼靈精怪,日前賈靜雯PO出帶兩個女兒在香港和徐若瑄母子巧遇的照片,Bo妞狂做鬼臉超吸睛;楊銘威在IG上PO出女兒Mia和咘咘、Bo妞姊妹相聚出遊的照片,4個女孩排排坐,畫面超萌,但又是只有Bo妞「特立獨行」,其他人都比出2跟手指頭「YA」,她卻使出「如來神掌」,再度成為吸睛亮點。

最近楊銘威與修杰楷相約帶家人們到海邊出遊,最小隻的Bo妞在照片中眼神看著姊姊們,伸出小手的畫面被網友形容是「如來神掌」,「波妞就是不一樣。」、「波妞又贏了。」、「波妞依然有自己的特色。」、「波妞在發功。」

直播

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩