有片/子瑜返台充電 機場比心甜到讓人融化了

子瑜。圖/擷自YouTube
子瑜。圖/擷自YouTube
2019-05-27 15:11噓!星聞 綜合報導

TWICE今年將舉辦首次世界巡演,25日以首爾為首站做為巡演開端,一連兩天都在首爾。而結束首爾場後,成員們似乎獲得的短暫的休假,因為子瑜在今日中午現身韓國仁川機場,而她的目的地就是台灣。

據韓媒「Newsen」報導,子瑜此趟回台為個人行程,似乎是公司讓成員們在巡演跑透透之前,能放個假休息充電。「Newsen」還曝光子瑜在仁川機場的身影,她沒有戴墨鏡、口罩,完妝入鏡,還不時對著鏡頭甜笑比愛心,粉絲也在影片下留言表示「子瑜好漂亮」、「回台灣好好休息」、「子瑜超甜的」、「看起來很開心呢」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

馬俊麟 雪莉 王瞳 f(x) 潘迎紫 白家綺 宋茜 吳東諺 余苑綺 林予晞 走光 珍妮佛安妮斯頓 IU 具荷拉 SpeXial