余苑綺赴醫院為抗癌做準備 李亞萍痛哭「相信奇蹟」

暖炸!「洛基」安慰自殘粉絲 網笑:不娶別撩啊老大

湯姆希德斯頓所飾演的「洛基」是漫威影業的知名反派。圖/迪士尼提供
湯姆希德斯頓所飾演的「洛基」是漫威影業的知名反派。圖/迪士尼提供
2019-05-28 09:12噓!星聞 綜合報導

英國男神湯姆·希丹斯頓(Tom Hiddleston)在《復仇者聯盟》(Avengers)系列電影中飾演「洛基」(Loki),日前才剛傳出精通6國語言的他對聽障粉絲的超貼心舉動,如今再度傳出「洛基」的暖舉!

日前有網友分享與湯姆希德斯頓的舉動,該網友透露,先前漫威展合照時,湯姆希德斯頓抓著他的手腕時,摸到了自殘留下的傷疤,「湯姆希德斯頓於是把我抱得更緊了一些,並對我說有我在呢」。該網友還表示,自己在考慮是否要把這句話紋到那條傷疤。

消息一出,引來大批網友大讚:「這樣的男人誰不愛」、「有一個這麼暖心的愛豆,應該再也不會有想死的心了吧」、「以後會是誰這麼幸福能嫁給他啊嗚嗚」、「一個擁抱能代替所有 暖心」、「不娶別撩啊老大」、「洛基快點回歸、期待單獨劇」,還有網友瘋狂地喊話:「求你娶我」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

( 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 ) ...
自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 ) )圖/擷自推特

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星