看見「楊冪空格發福了」會怎麼做?楊冪霸氣回應

圖/擷自楊冪微博、網友微博
圖/擷自楊冪微博、網友微博
2019-05-28 11:20噓!星聞 綜合報導

明星們因為常常需要在鏡頭前呈現完美形象,因此注重管理身材變成一件相當重要的事情。日前大陸女星楊冪上節目訪問,被問到若有天自己的身材發福被登上熱搜該怎辦?只見她相當篤定地說「不可能,這是不能被允許的事情、這是不會發生的事情」

事實上,楊冪保養身材有術,她就算已經是1個孩子的媽媽,仍舊美如少女。她曾透露每次吃東西都相當有規律,除了少量多餐外,每次進食都是八分飽,並遵守低油、低糖、低鹽,加上搭配蛋白質的食物,因此相當有飽足感。此外,她還會每天記錄自己所吃的東西,藉此做長期飲食規劃。除了飲食外,她也表示,每次飽餐後都會花45分鐘運動或走路。

網友也討論起楊冪管理身材相當積極,紛紛表示:「她真的好優秀,極度的自律」、「她身材一直不錯」、「別的不說,她的身材真的沒得黑」、「好羨慕冪姐的腿」、「女明星不能控制自己能紅多久,但是可以控制自己能瘦多久」、「姐姐真神仙身材,行走的衣架子」、「確實啊,你啥時候見她胖過」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

前幾天女星楊冪才剛在機場穿著超緊身「自行車短褲」。圖/擷自微博
前幾天女星楊冪才剛在機場穿著超緊身「自行車短褲」。圖/擷自微博

楊冪綵排時露出超細長腿。圖/擷自weibo。
楊冪綵排時露出超細長腿。圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童