台灣直擊!野生周子瑜低頭撒嬌 被問這件事喊「很丟臉」

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-05-28 14:54噓!星聞 綜合報導

TWICE今年將舉辦首次世界巡演,25日以首爾為首站做為巡演開端,一連兩天都在首爾。而結束首爾場後,成員們似乎獲得的短暫的休假,子瑜昨天更被直擊已經回到台灣。

子瑜日前與隊友MOMO開直播時透露,許久未說中文的她,在節目中講中文會緊張,當時直播教MOMO說中文時,還把馬鈴薯說成番薯。而今天有網友在社群網站上傳一段影片,影片中粉絲還問了她先前與隊友MOMO直播時所教的中文字詞,只見子瑜害羞低頭撒嬌說:「我知道我講錯了」,她笑了一下又說「很丟臉」,一旁的粉絲還在紛紛鼓勵說:「不會啊!哪裡丟臉,很可愛啊」。

在 Instagram 查看這則貼文

你實在太可愛😍😍❤️❤️

Tzuyu 😘😘(@yanky_tzuyu614)分享的貼文 於 張貼

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童