打破婚變傳聞!阿嬌裹浴袍甜靠醫生尪

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-05-29 09:04噓!星聞 綜合報導

Twins成員鍾欣潼(阿嬌)和台灣「醫界王陽明」的老公賴弘國去年12月註冊結婚,日前有媒體拍到賴弘國在台灣租屋居住,22日就有陸媒驚曝阿嬌成為人妻後不幸福,一直租房子住,且處於分居狀態,還有資深記者批評「婚結得不值」,上周末阿嬌先是打破沉默曬出夫妻合照,28日賴弘國更曬出兩人在酒店的合體照,試圖打破謠言。

照片中,倆人穿著浴袍,賴弘國則掌鏡拍照,而一旁的阿嬌像個小女人般靠在賴弘國身旁,看起來相當甜蜜。此外,賴弘國也曬出與朋友的慶生照,並寫下:「開心的一週,謝謝老婆的驚喜,I love you 」貼文中特地強調阿嬌,希望傳聞能就此打住。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩