哭哭!陳妍希跑步運動瘦身 體重都沒掉腿還變粗

 圖/擷自陳妍希臉書
圖/擷自陳妍希臉書
2019-05-29 09:23噓!星聞 綜合報導

陳妍希常自稱是易胖體值今年年初在舞台劇「大話西遊之大聖娶親」,扮演「紫霞仙子」,卻網友調侃從「小籠包」變成「紫芋頭酥」,因此她也努力減肥,最近她靠著跑步運動瘦身,沒想到結果卻讓她大失所望,只能改做別的運動,看看可以維持多久。

陳妍希28日在臉書上透露「好了,我的跑步生涯要結束了」,原來是因為「跑了一陣子,體重都沒掉,腿還變粗了,真心哭了」,所以她只好改成游泳,「還是游泳好了,今天游了一公里加皮拉提斯40分鐘,看看可以維持多久」,並自嘲「羞恥心是個好東西」、「不知道能撐多久」。網友則表示「你已經很瘦了,要注意健康哦」、「你真的不胖哦,反正給我的感覺就是瘦小瘦小的」、「已經很瘦了,不能太瘦啦」!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 邵昕 郁方 伊能靜 秦昊 吳姍儒 袁惟仁 李玖哲 霍建華 謝金燕 馬俊麟 曾之喬 林采緹 王瞳 何如芸