嫌具惠善「乳頭不性感」 韓媒爆:安宰賢下場超慘!

鬼月驚悚/迷濛中被警告「雞婆」 此時友人驚喊...

驚呆了!鄭秀文舊照撞臉楊千嬅 自嘲圓臉腫如「西瓜」

 圖/擷自鄭秀文IG
圖/擷自鄭秀文IG
2019-05-29 10:31噓!星聞 綜合報導

鄭秀文在歷經老公許志安偷吃事件後,最近忙著為演唱會排練,同時也不忘運動,不過近來網路上流傳一張舊照引發網友熱議,讓她不得不出現承認,照片中臉腫的像西瓜的人,的確就是她本尊。

原來有網友在香港逛街時發現這張舊照,與朋友討論照片中的人是誰?該名網友認為是楊千嬅,但是朋友卻堅稱是鄭秀文,於是網友將這張舊照PO到網路上,讓大家來確認看看到底是楊千嬅?還是鄭秀文?沒想到有網友提出證據指出,照片中的人是鄭秀文,還明確表示這是1997年鄭秀文為西九龍中心擔任剪綵嘉賓時所拍下的。

而鄭秀文日前在IG上PO出這張舊照,很直爽的承認照片中的人就是她,並笑稱照片中頂著大圓臉膚色又白的她,應該是前一晚喝了十碗麻辣鍋湯,吃了七包洋芋片,再加上吞了一堆粗鹽造成的,自嘲這已經不是「蘋果肌」了,而是史上第一種的「西瓜肌」,她也勉勵自己「過去的由它過去吧我要向要看」、「因有自信所以美麗的重要性」,還開玩笑表示「將要開演唱會求求不要再用舊照刺激我啦」。有不少網友都覺得照片中的人「根本就是楊千嬅」,有楊千嬅的粉絲來留言笑稱「以為是有人P圖,把兩人的臉合成在一起」。

這張照片是1997年鄭秀文為西九龍中心擔任剪綵嘉賓時所拍下的。 圖/擷自鄭秀文I...
這張照片是1997年鄭秀文為西九龍中心擔任剪綵嘉賓時所拍下的。 圖/擷自鄭秀文IG
鄭秀文現在靠著運動來維持身材。 圖/擷自鄭秀文IG
鄭秀文現在靠著運動來維持身材。 圖/擷自鄭秀文IG
楊千嬅。 圖/擷自楊千嬅IG
楊千嬅。 圖/擷自楊千嬅IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩