女粉絲遭酒醉大叔跟蹤 男團主唱當「替身男友」解圍暖爆了

2019-05-29 14:04噓!星聞 綜合報導

韓國男團N.Flying主唱李承協凌晨開直播閒聊與粉絲互動,竟發現有女粉絲留言表示有一名酒醉的大叔在跟著她,讓人十分擔心,而李承協當下反應也很快,他告訴該女粉絲將直播聲音放大,假裝與她正在通電話,李承協假裝以粉絲男友的語氣說「到哪了?怎麼還沒回來!你快點回來,要我到前面去接你嗎?在便利商店等我,等我喔!」順利為粉絲解圍。而李承協看到粉絲報平安後也鬆了口氣,表示「策略成功」。

心有餘悸的該粉絲後來也表示不再喝酒了,而李承協也關切後續,對該粉絲表示不是說不能喝酒,只是喝酒後跟朋友一起回家,或是搭計程車回家。此事件經由粉絲分享出來後引起熱議,網友大讚李承協聰明、溫柔,又相當貼心。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

N.Flying李承協。圖/擷自臉書
N.Flying李承協。圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子