林志玲不開心! 被跟拍到醫院、個資洩漏發聲反擊

當街親親被抓「鐵證」 錦榮、Akemi終於認交往!

錦榮(右)、Akemi認愛。圖/亞洲旅遊台提供
錦榮(右)、Akemi認愛。圖/亞洲旅遊台提供
2019-05-29 17:11聯合報 記者杜沛學╱即時報導

錦榮與香月明美(Akemi)2位混血名模緋聞傳了許久,最近再度被拍到街頭親親放閃,被抓到交往「鐵證」,兩人也終於鬆口認了戀情,錦榮透過經紀公司表示:「我們正在交往中,請大家多給我們空間。」

近一年來,兩人因健身密切相處,經紀人表示「最近才在一起」,之前沒認戀情真的是還沒有正式交往。錦榮過去因與蔡依林交往廣受矚目,對私人感情也不願曝光太多,但一直抱持大方態度,認為若有「拍到」,就會承認。Akemi也透過經紀人認戀情,對於之前未承認、如今大方認,形容:「時候到了吧。」

香月明美。圖/摘自臉書
香月明美。圖/摘自臉書
錦榮。圖/摘自臉書
錦榮。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲