小兒子滿一歲生日 張柏芝罕見曝光無碼照

不捨喬喬連日受討論 「與惡」女星:小朋友正在受到傷害

周采詩也即將為人母。圖/摘自臉書
周采詩也即將為人母。圖/摘自臉書
2019-05-29 18:31聯合報 記者杜沛學╱即時報導

12歲的童星喬喬近來因喪母、父母婚姻紛爭受到廣大討論,與她同為「我們與惡的距離」的演員周采詩也忍不住發聲,先站名立場:「我完全沒和喬喬有任何接觸,所以說要談什麼私人感情所以替她打抱不平,我覺得過於矯情。」並感嘆戲如人生,「與惡」情節真實上演。

周采詩也即將成為人母,她感嘆:「這幾天媒體間充斥著各種關於喬爸喬媽事件的報導。母親親友的指控,父親的澄清,甚至連小朋友本人都得跳出來發親筆信。好多題材可以大作文章(某老師還跳出來講前世的事,我看了不禁噗哧一笑)。網路上也不乏大罵喬爸不是的文章和留言。媒體名嘴自行腦補了所有的劇情,然後帶領正在看戲的觀眾去對小朋友的家人指指點點。想一想是不是跟與惡的情節很像呢?」

周采詩也繼續表示:「我沒有要評斷誰對誰錯,因為這世界上除了當事人,沒有人知道事情的真相。但當我們站在一個道德的至高點上,去指責任何一方時,不要忘了,有一個『小朋友』正在受到傷害。這種關注是幫助嗎?討論度愈高,媒體就報得愈起勁。可以預見接下來的每個特殊的日子(49天,百日等等),小朋友就要再承受一次轟炸。這種傷害是我們在『立意良善』的心態上,加諸給她的,是吧?」

喬喬與喬爸。圖/摘自臉書
喬喬與喬爸。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光