余苑綺當初發現大腸癌 生活飲食正常哀嘆「為何是我」

視粉絲親如妹妹卻遭「流產」威脅、詛咒 女星終報警

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-05-29 19:26香港01 冼燕珊/報導

47歲藝人張文慈(Pinky)被一位瘋狂女粉絲騷擾約3、4年,對方不僅曾提出無理要求,經常在網上咒罵和抹黑Pinky及其家人,更叫監製棄用她,又以流產威脅她見面,Pinky終忍無可忍,決定到警署備案。

Pinky經常到大陸商演,更會與粉絲互動接觸,其中一名女粉絲3、4年來,必出席有Pinky的活動,Pinky一開始視對方為妹妹,不料對方最後演變成瘋狂粉絲,嚴重影響Pinky的生活,她今日(29日)於IG發長文交代事件:「一直以來我和粉絲的關係都很好,但近年我長時間受到了一位粉絲的惡意騷擾、誹謗和恐嚇。開始時她和我關係是很好的,我也很愛護她,就像對妹妹一樣,以至於後來她逐漸對我作出很多無理的要求。最初我也是包容和忍耐。」

圖/擷自IG
圖/擷自IG

這名粉絲的要求愈來愈過分,超越了Pinky的底線,當她婉拒後,對方就會發脾氣,並在社交平台開設多個帳號,再找「打手」發文抹黑及咒罵Pinky及滋擾其家人。近日該粉絲特別到香港見偶像,但不獲待見,她即以不同姓名在Pinky工作用的傳呼台留言,更自稱懷孕,結果因舟車勞頓而導致有小產迹象,直指Pinky「殺了她BB」!更一度以男人姓名留言,指正在Pinky寓所樓下,要求她立刻下樓見面。

「這嚴重影響到了我的私人生活和工作,最重要是影響到我最愛的家人。原來我一次次的忍讓只會更加令她變本加厲,她甚至用過去送給我的禮物誣蔑我,被講是貪她的禮物,四處抹黑我,誇大不實的指控。在無奈之下我選擇用法律來保護自己,最終我去了警局報案。」

Pinky認為雖然每個人都有言論自由的權利,但不能抹黑別人,「網絡欺凌像是一把殺人於無形的致命暗器」,她選擇了報警,是為了要保護我家人,和保護自己,「我願意站出來,告訴大家,我沒有做過,到法庭我也不怕!我是一直用真心對待每一位愛我的粉絲,其他一直伴了我十多年的粉絲,也非常清楚我的為人!希望這件事,可以早日平息!還我公義!」雖然Pinky遇上瘋狂粉絲後,有人勸她應與粉絲保持距離,但她認為這只是個別例子,其他粉絲都很好。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

延伸閱讀:

曹貴子於報紙刊聲明:有人騷擾本人及家人 會追究法律責任

【多圖】湯洛雯生日同屋企人過︰把我寵得像公主一樣

文章授權轉載自《香港01》

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星