林心如超殺「美背」獲好評 網驚:鼻子怪怪的

宋芸樺出走?柴智屏說話了

宋芸樺。圖/摘自臉書
宋芸樺。圖/摘自臉書
2019-05-29 19:59聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

以電影「灼人祕密」進軍坎城的宋芸樺傳出將於今年底與群星瑞智結束合約關係,並隨現任副總經理方曉茹另闢戰場。群星瑞智老闆柴智屏29号接受本報專訪時否認,她說:「目前正在談續約,沒聽說出走的事。」

柴智屏坦承宋芸樺的合約到今年12月底到期,但是雙方在日前已談續約,且洽談愉快,「今年暑假芸樺有二部作品要上,上半年因為大環境的變化,大家都受影響,但是下半年開始她的表現會讓大家看到。」

她也否認方曉茹會帶走宋芸樺,「這是不可能的事。」柴表示公司內部最近有些編制調整,但她不認為方會做這樣的事。

今年26歲的宋芸樺2014年以「等一個人咖啡」出道,2015年以主演電影「我的少女時代」「林真心」一角聲名大噪,成為當紅女星。近年她中國、台灣兩邊跑,雖曾受到中國人風波影響,但目前已雨過天晴,在坎城露目也備受矚目。

宋芸樺。圖/摘自臉書
宋芸樺。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 澤尻英龍華 王瞳 尹馨 馬俊麟 吳姍儒 吳佩慈 王力宏 放浪兄弟 詹惟中 林佩瑤 A-Lin 劉德凱