為愛玉石俱焚!她再爆王瞳內心真實想法

咘咘、Mia吵架誰會贏?方志友揭露:「她」比較強勢!

2019-05-29 20:40聯合報 記者杜沛學╱即時報導

楊銘威方志友夫妻日前與修杰楷帶孩子們到沖繩旅行,楊銘威曝光4個女孩排排坐的畫面,萌翻網友。方志友29日出席伊甸「愛孩童幸福節」開跑記者會,直呼希望下次可以不要帶小孩,或是先找一個可以「託管」孩子們的地方,「這樣我們大人才能去浮潛。」也透露孩子們玩鬧成一團讓大人很累。

方志友的女兒Mia跟修杰楷的女兒咘咘同年、生日只差4天,是超級好姊妹,但之前在節目上就曝光兩人吵架、互搶東西的畫面,方志友坦言,出去玩時兩人也吵鬧不休,且都很喜歡說「不要」拒絕對方,也是吵架原因之一,「但這個年紀的孩子就是這樣,口是心非,我們都會讓她們自己解決。」也透露相處起來,「咘咘比較聽Mia的,因為Mia比較強勢。」

方志友瘦身有成。記者杜沛學/攝影
方志友瘦身有成。記者杜沛學/攝影
Mia(左)、咘咘(右二)愛吵鬧。圖/截圖自IG
Mia(左)、咘咘(右二)愛吵鬧。圖/截圖自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱