神隱19天! 閃亮亮黃包包奔墾丁性感放閃

圖/擷自閃亮亮ig
圖/擷自閃亮亮ig
2019-05-30 10:27噓!星聞 綜合報導

YouTuber「硬漢兄弟」成員之一的黃包包日前爆出多部性愛影片外流,女友閃亮亮先是出面力挺,但蜂擁而至的網友抨擊讓她相當挫敗,她因此一度換掉IG頭像並神隱,經過19天的沉澱,閃亮亮似乎重新回歸,並將IG上的簡介改成:「不再是你們認識的那個樂觀的好好小姐」。

閃亮亮在自介欄寫下:「沒有其他任何帳號,沒有任何交友軟體,沒有使用微信帳號,沒有什麼假貨親人。帳號冷凍在這只為了防假號防小人防騙子,我是蕭卉君閃亮亮,不會改名不會神隱,不再是你們認識的那個樂觀的好好小姐,我不需要取悅任何人,喜歡就喜歡,你/妳不喜歡我麻煩滾多遠就多遠,不喜歡就請你/妳退追加封鎖還你眼清淨,感激不盡」。

此外,30日凌晨閃亮亮更放上與黃包包一同出遊墾丁的畫面。影片中,閃亮亮還穿著短褲與長版T,玩起下衣失蹤的小心機,她蹲下身下沙灘臺階時,一旁掌鏡的黃包包還幫忙牽手,倆人感情似乎不受外界影響。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

閃亮亮與黃包包一同到墾丁遊玩。圖/擷自instagram。
閃亮亮與黃包包一同到墾丁遊玩。圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 夏宇童 謝忻 Clara 李成敏 鄭弘儀 楊小黎 小甜甜 炮仔聲 茵聲 詹惟中 理科太太 羅大佑 言承旭 TWICE