專訪/禾浩辰跟學弟共飲 隔天他身亡「整張臉被撞碎」

驚!EXO都暻秀曬手寫信宣告提前入伍 粉絲超錯愕

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-05-30 12:23噓!星聞 綜合報導

韓國男團EXO成員都暻秀(D.O.)30日曬出親筆信,向粉絲們宣布自己即將入伍的消息,表示7月1日即將入伍。據韓媒報導,SM娛樂公司和EXO成員們協商後都暻秀決定入伍,而近日他也已向軍隊提出入伍申請。

都暻秀在信中提到,「大家好,我是D.O.這麼突然的消息受到了不少驚嚇吧?本想提前告知,但感覺有些晚了,心裡有些沉重。這是在苦惱了之後做出的決定,我會平安無事好去好回的,謝謝大家。」

隨後,EXO官方也發文通知,7月份的演唱會都暻秀將缺席,讓許多粉絲們相當難過。

都暻秀無預警公布即將入伍的消息,粉絲相當錯愕。圖/擷自官方網站
都暻秀無預警公布即將入伍的消息,粉絲相當錯愕。圖/擷自官方網站

圖/擷自推特
圖/擷自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯