37歲還是少女肌!張韶涵0遮掩全程卸妝給妳看

圖/擷自小紅書
圖/擷自小紅書
2019-06-07 08:00udn STYLE Amber

張韶涵時常在小紅書上分享關於美妝、保養…等等。近日,她更直接在小紅書上分享了她卸妝的過程,並且與大家分享要如何卸妝才能卸得乾淨,不然之後擦再多的保養品都會沒用。

圖/擷自小紅書
圖/擷自小紅書

張韶涵先是用卸妝棉卸眼睛、用專門卸嘴唇的卸口紅,並表示在過程中都盡量不要拉扯。接著就用卸妝油卸全臉,之後再用一次性的洗臉巾用溫水擦拭乾淨,這個步驟重覆2~3次,直到方巾不再有任何彩妝殘留才算乾淨。

張韶涵卸完妝後,妝前、妝後幾乎是沒有什麼差別,肌膚一樣光滑透亮、吹彈可破,令人羨慕。網友也都紛紛表示「根本沒差」、「素顏感覺年齡更小」…等等。

圖/擷自小紅書
圖/擷自小紅書

圖/擷自小紅書
圖/擷自小紅書

事實上,這並不是她第一次分享卸妝過成,先前她是以文字+照片分享,並且分享卸完妝、洗完臉後都不會用毛巾來擦臉,因為毛巾很容易有細菌,所以都會用一次性的紙巾擦拭。不管再怎麼累,每天都會卸妝卸乾淨、不然很容易長一些東西(痘痘、粉刺)在臉上。

看過張韶涵完整的卸妝影片後,步驟、手法毫不馬虎,就連脖子也會顧到,這也難怪她卸完妝的樣子依舊如此動人。

》完整影片點這裡

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光