謝忻回家驚見大門敞開 結局神反轉網友笑翻

 圖/擷自謝忻臉書
圖/擷自謝忻臉書
2019-05-30 16:19噓!星聞 綜合報導

謝忻去年曾被通報家中疑似被闖空門的事件,沒想到最近發生一件更可怕的事情,讓她覺得這是一個樂極生悲的故事。

謝忻在臉書上透露,昨晚在一家高檔海鮮料理餐廳,為瓜哥(胡瓜)慶祝生日,她還為此放棄減肥,在一陣酒足飯飽後,很開心的回到家,當電梯門一打開,她看見自家的大門是敞開的,心裡有個聲音不斷在吶喊「這是正常的嗎?」,還感覺到有種快要胃食道逆流的感覺,她遲遲不敢走進去看,還表示「這時除非我是館長-不然任誰都不敢就這樣大搖大擺地進家門」,最後她終於鼓足勇氣走進去,發現客廳一如以往的凌亂,房間浴室的燈還亮著,抽風機也持續在運轉著,於是她瞬間明白「這跟我三個小時出門前的盛況空前一模一樣」、「我只是忘記把門關上就這樣出門了」!

網友都被謝忻這番經歷給笑翻,笑稱「可能經過門口的人往裡面看都以為遭小偷,想保持案發現場完整所以沒動手關門!」,網友則安慰她還好沒有發生什麼危險,不過謝忻則表示「其實我還不確定到底有沒有被闖空門」!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子