雞排妹綁帶遮胸渾圓快蹦出 巧遇他勾出阿伯街訪回憶

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-05-30 18:13噓!星聞 綜合報導

擁有32E好胸的雞排妹,不時會在社群網站與粉絲分享動態,昨日她又在IG限時動態分享試裝影片,她穿著優雅的白色裙裝,胸前以綁帶連結,超深V渾圓簡直快蹦出。而她後來外出吃燒肉,更巧遇人氣YouTuber Joeman,她對著鏡頭甜笑,更直呼「看看我巧遇誰?」,而九妹也直說「怎麼路邊會有機排妹」。

其實雞排妹之前宣傳寫真時曾上過Joeman的節目,當時節目特派員還到街頭找阿伯來評價雞排妹的寫真,挑出自己所喜歡的照片,雖然一開始都很害羞,但翻閱仍給出真誠評論,有覺得「鄰家女孩」的,也有讚上圍豐滿的、自然的,更有阿伯表示「大家都美」(其實寫真都是雞排妹一人),讓網友笑說「只看局部都沒在看臉」。

圖/擷自IG限時動態
圖/擷自IG限時動態

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如