女星曝光與GD親密自拍片 間接認愛?

圖 / 擷自ig
圖 / 擷自ig
2019-05-31 09:30噓!星聞 綜合報導

男子團體BIGBANG隊長權志龍(G-Dragon),2018年2月底入伍服兵役,至此之後就鮮少有他的消息。30日晚上卻遭曝光與昔日緋聞女友李珠妍親密的影片,而照片上傳者則是李珠妍本人,畫面曝光後她還急忙刪除,讓兩個人的戀愛傳聞再次成為話題。

有眼尖網友還發現,昨天上傳的影片中,權志龍身上戴著的項鍊,李珠妍也曾戴過。不過對於影片曝光又刪除,許多網友相當不諒解,事實上類似事件已經不是第一次發生,許多網友認為是女方故意炒話題。

事實上,權志龍2017年就曾與女團After School前成員李珠妍傳出緋聞,但兩人始終未認愛。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如