「港視一姐」辣曬運動Bra 慘遭網酸:脫了也就那樣

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-05-31 11:20噓!星聞 綜合報導

曾是「港視一姐」的港星張可頤,28歲之齡躋身「四大花旦」,2003年還打敗佘詩曼、宣萱、郭可盈及陳慧珊勇奪「本年度我最喜愛的女主角」,儘管年紀已經50歲,依舊保持著曼妙身材。近日她曬照卻引來酸民留言,讓她忍不住回嗆!

昨(30日)她在微博曬出運動照,照片中的她身穿辣穿運動Bra與短褲,身材姣好的她看不出一點贅肉,她更提到自己正在努力找回馬甲線。

不過,照片一出卻引來酸民留言。有網友提到:「原來明星脫了衣服也就那樣,還不如穿衣服好看」,而本尊張可頤則在底下霸氣回:「親愛的,第一我沒脫衣服,正常日用運動服,就這樣,仍有些小微肚子,倒沒有三腿四臂,跟性感拉不上絲毫 哈,讓你奇特的思維頻道失望了」,事後她則將該留言刪除。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影