王大陸媽媽「腦幹腫瘤破裂」病逝 悲痛回「謝謝關心」

超糗!蔡少芬曝老公跪地求婚 當場放屁嚇壞親友

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-05-31 14:02噓!星聞 綜合報導

蔡少芬最近上大陸實境秀節目《我最愛的女人們》自曝當年老公張晉向她求婚的糗事!蔡少芬提到,當時求婚前阿姨前一天還忍不住得向她「劇透」,告訴她張晉隔天會來求婚。接著蔡少芬聽了立刻打給張晉確認,豈料張晉則回「那不要求婚了」,這讓蔡少芬相當失望。

蔡少芬回憶起求婚當天,她一開門回家,看到心型蠟燭擺在地上,而張晉手上拿著一把鮮花,跪著向她求婚,結果她在這個關鍵時刻居然放了個屁「,張晉不解地問:「你為什麼要這個樣子?」蔡少芬則回:「無所謂了,反正只有我們兩個在」。豈料,張晉則表示,其他人都在裡面呢,接著一大票親友跑出來笑她,伴娘還笑她的屁很臭。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯