神隱兩年曝光!野生「蛇精男」嚴重變形 網友嚇傻眼

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-05-31 15:22噓!星聞 綜合報導

大陸網紅「蛇精男」劉梓晨以超尖下巴與相當大的眼睛聞名,因為長相奇特、愛炫富與高調言行,兩年前曾紅極一時。神隱兩年的他,最近卻被拍到臉部「嚴重變形」,照片一出嚇壞許多網友。

日前有網友在北京一家餐廳,發現蛇精男和一名女性好友在用餐,但臉蛋卻讓人看了相當傻眼,幾乎與他在微博曬出的照片相差甚遠。照片一出,引來網友熱議:「果然照骗不能看」、「照片與視頻之後的網紅,實在太可怕了」、「這都能認出來 網友的眼睛也很毒」、「這是玻尿酸打多了沒消腫吧」、「臉好像充氣一樣」,不過也有網友出面爆料「他不是现在长胖了,他是一直都不瘦,照片视频全靠p」、「他真人一直這麼胖」。

日前有網友在餐廳遇到蛇精男。圖/擷自weibo。
日前有網友在餐廳遇到蛇精男。圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童