認愛遭Jolin粉絲駡爆!錦榮反擊「藝人也是人」

錦榮對於網友攻擊感到無奈。圖/摘自微博
錦榮對於網友攻擊感到無奈。圖/摘自微博
2019-05-31 20:44聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

錦榮Akemi從朋友進階成情人,外界多認為他們速配登對,但部分網友和Jolin的粉絲卻看不下去,不斷留言批評他。錦榮今天透過微博為自己發聲,強調「好像人家是覺得出來的新聞是我能控制,是我選擇讓它發。其實都不是。這個方面我跟大家一樣就是觀眾而已。」

錦榮表示:「藝人也是人,差別只是工作身份而已。會笑,會哭,有傷口會流血。如果要批評別人,你必須先去認識他們,了解他們,而不是聽別人亂講的廢話來做決定那個人是怎麼樣。沒有人的命比其他人的命重要,我們都要努力,用我們在這個地球上的很短的時間去愛,去笑,去幫助別人。我們都會印象跟附近的人印象。所以開口之前都要想,我正在做的事,說的話的效果會怎麼樣。好或是壞,會讓人家開心或難過。今天做的事會讓我自己加分還是扣分?我的人生選擇是要健康,開心,有禮貌跟尊總(重)。我看好你們,也希望大家都越來越好。」

但即使他都已經這樣說,還是有人留言嗆他當初說想找高個子女友。錦榮只能無奈回應「我沒有你想的那個意思」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯