直播主超狂 初一發60萬紅包

「最美港姐」低胸秀事業線 渾圓雪乳蹦出

圖/擷自ig
圖/擷自ig
2019-06-01 11:20噓!星聞 綜合報導

48歲中葡混血女神李嘉欣與香港富商李晉亨結婚近11年,育有8歲兒子Jayden(許建彤)。保養得宜的她,彷彿像吃了防腐劑一般,昨(31日)她突然在社群網站上曬出一張照片,婚後罕見秀出好身材,彷彿看到當年的「最美港姐」!

照片中,李嘉欣綁著包包頭,剛運動完的她臉上微紅滴著汗,氣色看起來相當不錯,還用毛巾蓋住運動小背心,露出微微事業線,健康不失性感。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

李嘉欣保養有術,看起來一點也不像快50歲的人。圖/擷自instagram。
李嘉欣保養有術,看起來一點也不像快50歲的人。圖/擷自instagram

李嘉欣與富商老公感情相當好。圖/擷自instagram。
李嘉欣與富商老公感情相當好。圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 走光 謝和弦 周子瑜 劉品言 TWICE 喬喬 汪峰 雞排妹 炎亞綸 三生三世十里桃花 汪東城 馬俊麟 阿信