吳子嘉驚曝韓私生子疑雲 苦苓虧他是「真韓粉」

圖/報系資料照、新竹市府提供
圖/報系資料照、新竹市府提供
2019-06-01 14:18噓!星聞 綜合報導

高雄市長韓國瑜首場總統初選造勢活動,今在凱道登場,作家苦苓昨(31日)則了在臉書上公開祝賀「宇宙大元帥」造勢成功,並提出三點駁斥爆料私生子傳聞的吳子嘉「是小說家」。

苦苓提到,其一吳子嘉稱黃文財受韓請託去滅證差點碰到調查員,既然說「差一點碰到」調查員,那就表示沒有碰到調員;其二,吳說韓曾拜託王小姐去年出國但王小姐不肯,若是真的,王小姐應躲到投票日再回來,怎會不肯,其三說韓被老婆李佳芬拷打才說出實情,,苦苓說:「難道李佳芬是黑道流氓嗎?而且吳子嘉是躲在他們床底下,才知道這一切的嗎?」。苦苓因此嘲諷吳子嘉想像力豐富,是一個「失栽培」(台語)的小說家。

苦苓坦承自己是「黑韓」,但卻認為吳子嘉才是真正的韓粉,認為吳子嘉空口無憑、繪聲繪影,只會激起韓粉更大的義憤,更要堅定的多找一些人到凱道去聲援他不可,直呼「搞了半天,原來吳子嘉才是替韓國瑜造勢的最大「韓粉」,真是既荒謬又諷刺啊!」

苦苓臉書全文如下

#吳子嘉是個小說家

《本日最公道》
雖然據說我是「韓黑」的前三名,但是對於吳子嘉指稱韓國瑜送錢給王小姐和他們的私生女之事,我們就事論事,吳子嘉是錯的。
其實這個流言,在外面風傳已久,各媒體、各名嘴早有耳聞,為什麼一直沒有人把它公開呢?就是因為沒有證據。
一、就算韓國瑜真的有在王小姐家過夜,也不能證明彼此就有不正當的男女關係,更無法求證他們是否曾經共同生活。
二、就算韓國瑜有託人送錢給王小姐,那麼除了這三方,根本不可能有其他人知情,要如何拿到證據?
三、私生子的事就更不用說了,除非驗DNA才能證明,但是除非有充足的事證,法律是不能強迫人民驗DNA的。

而從吳子嘉所說的看來,他根本沒有證據。

理由一、他說黃文財受韓國瑜之託,去王小姐家湮滅證據,差一點碰到調查員,還躲在樓梯間。這件事情,不可能有任何人看到,既然說「差一點碰到」調查員,那就表示沒有碰到調員,那就沒有任何人能告訴吳子嘉這些事,那吳又如何可能知道?地檢署也已經聲明,並沒有吳聲稱看到的監視錄影帶,一切只是他在編故事而已。

理由二、他說去年七八月時,韓國瑜曾拜託王小姐出國,但是王小姐不肯。如果真有此事,那麼茲事體大,王小姐理應出國躲到投票日之後再回來才對,怎麼會不肯出國?何況韓拜託王出國,吳子嘉又何從得知?事實只有:去年七八月,王小姐並沒有出國而已,這個指稱根本毫無意義。

理由三、他說韓國瑜是被李佳芬拷打,才不得已提出告訴的。說拷問還勉強,說拷打會不會太過份?難道李佳芬是黑道流氓嗎?而且吳子嘉是躲在他們床底下,才知道這一切的嗎?

勉強稱得上是真相的,就只有韓國瑜到台南參加王小姐親人的告別式,以及安排王小姐的侄兒進入台北農產公司這兩件事,但既然韓已承認王是朋友,那麼做這兩件事也只是人之常情,除非是非法任用,否則又有什麼可以非議的呢?又能證明些什麼呢?

我只能說吳子嘉想像力豐富,是一個「失栽培」(台語)的小說家。

我們黑韓,但黑的有憑有據,黑得韓粉和韓國瑜自也無話可說(報告韓市長,我還在等待你親口回應的整頓騎樓和人行道亂象,你在電視上承諾回去研究辦理,也已經兩個月了),但像吳子嘉這樣的空口無憑、繪聲繪影,只會激起韓粉更大的義憤,更要堅定的多找一些人到凱道去聲援他不可,相信下午五點鐘大進場的時候,10萬人聚集的盛況已經可以預期。

搞了半天,原來吳子嘉才是替韓國瑜造勢的最大「韓粉」,真是既荒謬又諷刺啊!

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵