婚變早有跡象!具惠善爆安宰賢「只短暫愛過我」

林瑞陽被認成奶奶回五字 張庭忍不住哭了

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-06-01 14:37噓!星聞 綜合報導

昔日台灣戲劇小生林瑞陽日前遭爆料,與老婆張庭合照時發現他整個人腫了一圈,甚至被網友們誤認成老奶奶。對此,林瑞陽出面回應五個字「一個月後見」,而老婆張庭也在下面回:「加油,奶奶」,並加上了多個笑哭的表情符號,笑翻許多網友!

昨(31日)許多網友在網路上討論起林瑞陽,發現他最近長相似乎不大一樣,該話題甚至登上熱搜第一名許久未降,而林瑞陽本人得知此消息後,則用自嘲的口問標註「張庭老公被認成奶奶」,並提到一個月後見,似乎在暗示即將​​​要開始瘦身挑戰。

發文一出,網友們紛紛留言表示,「等著大哥變成小鮮肉」、「哈哈奶奶你也太可愛了吧」、「期待一個月後」。不過,也有網友發現,昨天熱搜出來後,林瑞陽就隨即發文打出廣告,直呼「果然是生意人」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛