甜炸!Ella勁寶合體搞穿越 「賴解孵」趁機放閃

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-06-01 15:46噓!星聞 綜合報導

最長壽女團「S.H.E」去年9月與華研約滿,去年10月各奔東西成立公司,2019年2月有網友發現Hebe 已經悄悄地開通「田馥甄工作室」官方微博;事隔4個月,今(1日)也有網友發現,Ella的官方微博「勁樺娛樂」也上線,工作室名稱中包含著勁寶與她的名字,意義非凡。

1日適逢大陸的兒童節,「勁樺娛樂」微博也曬上Ella兒時照,照片中Ella與勁寶合體曝光,萌樣融化許多網友。Ella本人也到底下留言,開心喊著「營業啦!先跟勁寶來一段穿越」,而Ella老公「賴解孵」也趁機留言放閃,甜喊「我的大可愛小可愛穿越了」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛