獨/生前流下黃色眼淚 方志友痛揭父親過世傷疤

方志友曝光驚人「螞蟻腰」曲線 招認:有心機!

2019-06-02 21:29聯合報 記者杜沛學╱即時報導

方志友PO出瘦身有成的「螞蟻腰」炫耀文,表示:「每個夏天,我都曾對自己期許能變瘦一點露個小蠻腰,今年終於實現啦!」自認「曲線有心機」,並問大家:「這個腰線可以吧?」

照片中方志友拉起牛仔褲褲頭,塞入一個拳頭都綽綽有餘,她之前活動就透露,現在大約24腰,衣服尺寸穿S或XS。網友驚呼:「看不出生過小孩,超厲害!」、「好羨慕的身材!好美。」、「我也想瘦肚子!最難瘦的地方。」

方志友瘦身有成,老公楊銘威對此很得意,認為自己功不可沒,對外都稱自己「冒著生命危險」督促方志友瘦身,甚至曾出言攻擊:「妳這樣上鏡頭能看嗎?」且這也是兩人在一起以來,方志友最瘦的時期。過去方志友大約26、27腰,生完2個小孩後積極瘦身,近期剛結束「天堂的微笑」拍攝,正享受假期。

方志友分享「螞蟻腰」照片。圖/摘自臉書
方志友分享「螞蟻腰」照片。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 澤尻英龍華 王瞳 尹馨 馬俊麟 吳姍儒 吳佩慈 王力宏 放浪兄弟 詹惟中 林佩瑤 A-Lin 劉德凱