孫儷賣東西卻出包 「無法出貨」抓出罪魁禍首賠罪

 圖/擷自孫儷微博
圖/擷自孫儷微博
2019-06-03 10:07噓!星聞 綜合報導

大陸明星有時會在網路上拍賣一些東西,像是孫儷的網路商店也經營了不短的時間,不過最近卻發生一件慘事,讓她無法出貨給得標者,只能在微博上發文向網友致歉,還抓出罪魁禍首賠罪。

這件尷尬的事情原來是這樣「我在我的等花開雜貨鋪裡賣的一雙鞋,已經被拍下了,今天要發貨發現竟然被咬!壞!了!罪魁禍首在這裡......和拍下的客人說一聲抱歉…」,接著就附上愛犬奶牛的照片,原來鞋子已被奶牛咬壞了,結果疑似是得標的網友,在貼文下留言回覆「沒關係,我再挑一雙就好啦」,但是因為該網友的id名稱是「我拿起那把菜刀」,因此讓其他網友忍不住笑稱「你的id可不是這樣說的」、「id才是真話吧」,還有網友建議「讓孫女士把奶牛賠給你」。

孫儷的愛犬奶牛把要賣出的鞋子咬壞了。 圖/擷自孫儷微博
孫儷的愛犬奶牛把要賣出的鞋子咬壞了。 圖/擷自孫儷微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟