曾嘲諷光頭哥哥 他愧疚道歉「再也不知他介不介意」

擔心女友穿太露!情侶網紅「封胸」招 網友:不怕被打死嗎?

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-06-03 14:20噓!星聞 綜合報導

擔心女友總是穿太露,卻又講不聽該怎麼辦?泰國一對情侶網紅最近在臉書曝光一段影片,他和女友在某個賣場裡,一看到女友的清涼打扮時,他直接上手,拿起手邊可得的鐵夾,將女友的超深V「封」成一般V領,然後還用A4大小的綠色美術貼在將女友的背上,將美背完整遮住!而女友雖然翻白眼還碎念,卻任由男友「處理」,而男子「處理滿意」後還繼續逛街,女友也著「新裝」逛街,只是滿臉無奈。

該影片曝光約2週,已有330萬次觀看,網友看了笑稱「這什麼鬼?」、還有人似乎tag的男友表示「你不能這樣對我」,有人則直呼很酷,還感謝該位男網紅的分享。還有網友笑說「這樣不怕被女友打死嗎!」

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永