金鍾國43歲單身原因曝光 曾對女友扯謊「跟它出軌」

女星遭辱罵「路上隨便給人X!」 還被恐怖情人打歪尾椎

劉雨柔談過往情史。圖/擷自YouTube
劉雨柔談過往情史。圖/擷自YouTube
2019-06-03 15:21噓!星聞 綜合報導

女星劉雨柔最近在節目中「單身行不行」談及感情方面的主題「分手教會我的事」,透露自己曾有過恐怖情人,而且還不只一任!

劉雨柔透露交往過的某一任男友控制慾超強,不僅會電話查勤,即便睡著了視訊還要開著,以避免她半夜溜出去,而且該位前男友情緒控管很不好,某次她發現該男在偷看她電話,她才開口問了一句,對方情緒一來,甚至對著她說「看到你的臉我就想吐」、「噁心」、「你就是偷吃」,甚至還罵出「你現在走出去馬路上,隨便看到誰你就給人家X!」相當羞辱人,讓她很受傷。

過了幾天後男方與她聯繫,還嫌她態度冷淡,又稱當時一番羞辱言論只是氣話,嗆她「你不知道那是氣話嗎?你當真?」讓她選擇將該男列為「拒絕往來戶」。不僅如此,劉雨柔還透露她曾被初戀情人打到尾椎歪掉,恐怖情史讓眾人吃驚!還好如今她嫁給格鬥選手Jeff黃育仁,婚後幸福。

劉雨柔與Jeff婚後幸福。圖/擷自YouTube
劉雨柔與Jeff婚後幸福。圖/擷自YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI