謝和弦吸毒3萬交保 語出驚人嗆「柯文哲沒XX」

「變淡很正常」 蔡淑臻鬆口認和李沛旭感情降溫

蔡淑臻推廣雲林在地觀光。記者陳慧貞/攝影
蔡淑臻推廣雲林在地觀光。記者陳慧貞/攝影
2019-06-03 19:28聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

蔡淑臻出席雲林「YUNLIN STAR  旅遊大使我可以」報名起跑活動,推廣在地觀光,她10年前拍攝第一部電影「練.戀.舞」曾在雲林long stay月餘,可惜當時忙拍戲,幾乎沒時間好好觀光,印象中雲林是個充滿清新和鄉村氣息的地方,之前她因腳傷未能跑長途旅行,正好趁此機會了解在地風光。

蔡淑臻近2年來飽受肌筋膜疼痛症候群之苦,腳傷復原過程中,最渴望能去旅行,透露之前李沛旭到馬來西亞拍戲,她曾赴當地探班,結果到百貨公司逛街,走沒幾步路,就要到角落拉筋舒緩腳痛,讓她發現腳傷未癒實在不方便出國。而雲林有不少觀光美景,她最想去的地方是天空之橋,她說:「看很多照片好美,我想去那邊拍拍照,拍網紅照,還有劍湖山,我應該跟雲林人多聊天討教一下。」

之前蔡淑臻、李沛旭爆出8年情變,在女方說「我們沒分手」後,雙方關係卻依然令人霧裡看花,提到她在療傷期間最渴望去旅行,被問還會找李沛旭同行?她笑:「會啊,旅遊通常是我規劃,他做苦力,要不然沒人扛行李。」表示目前雙方關係「挺好的」、「還是住一起」,前一天她因中暑吐個不停,李沛旭也貼心照顧跑去買運動飲料,她說:「畢竟在一起8年,感情變淡也很正常。」但男女間交往久了,不是結婚就是分手,她坦言:「因為我沒有想要生小孩,就變得不一定要結婚...走一步算一步吧。」。

蔡淑臻推廣雲林在地觀光。記者陳慧貞/攝影
蔡淑臻推廣雲林在地觀光。記者陳慧貞/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮