嘎嫂二伯巧遇賴清德 蔡阿嘎一句話釣出本尊回應

嘎嫂二伯高鐵上巧遇賴清德。 圖/擷自二伯臉書
嘎嫂二伯高鐵上巧遇賴清德。 圖/擷自二伯臉書
2019-06-04 09:54噓!星聞 綜合報導

Youtuber蔡阿嘎與老婆二伯,有了兒子蔡桃貴後,兩人不時會在社群上分享兒子的趣事,不過日前二伯帶著兒子搭高鐵竟然巧遇前行政院院長賴清德,還曝光兩人合照,引發網友熱議。

二伯在社群上分享與賴清德的合照,還表示「有一種看到電視上的人走出來的感覺」、「好奇妙啊」,照片中可以見到二伯坐在高鐵座位上,懷裡抱著蔡桃貴,賴清德就坐在一旁的座位上與她合照,還手比「YA」!老公蔡阿嘎還留言「約他嘎名人尬台語了啊!」,沒想到賴清德本尊也來回覆「未來有機會!我的台語不會讓你失望。」,網友立刻頻敲碗「快約起來」。另外還有網友留言「快叫他不要鬧了」,沒想到竟吸了2百多個讚,讓大家都笑翻!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 雞排妹 周子瑜 IU 郭宗坤 柯以柔 楊麗花 周揚青 李成敏 馬俊麟 水原希子 艾希頓庫奇 謝忻 飢餓遊戲 顏永烈