獨/男星與楊烈同搶金鐘男配 自爆曾睡一起八卦

「黑長直」大胃王獻出第一次 激變演藝圈粉嫩女神

千千。圖/擷自IG
千千。圖/擷自IG
2019-06-04 14:17噓!星聞 綜合報導

美女大胃王「美食水水」千千素來都是黑色長直髮造型,身材高挑,不過她最近換了個新造型,簡直是大變身,網友更表示,新造型好像林明禎!

千千昨天在Instagram分享了照片、影片,不過這次不是吃美食,而是她首次完整cosplay的留念紀錄她開心寫道:「第一次很完整的cosplay,必須紀錄下來。」她曬出與一票YouTuber朋友的玩裝照,也紀錄下頂著粉絲短髮穿著便服的自己,讓網友驚艷,直讚短髮也很適合,「超正!」、「完美駕馭」,還有人建議她就以後也換短髮造型吧!

而網友看了粉短髮的千千,也稱她撞臉演藝圈女神,覺得她像徐若瑄、王心凌、林明禎等,認為千千的新造型真的美呆了。

千千cosplay。圖/擷自IG
千千cosplay。圖/擷自IG

千千短髮造型被認為撞臉演藝圈女神。圖/擷自IG
千千短髮造型被認為撞臉演藝圈女神。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼