賀一航大腸癌逝 同樣腸癌男星憂心這樣說

林立洋上月求婚成功。圖/摘自臉書
林立洋上月求婚成功。圖/摘自臉書
2019-06-04 16:45聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

演藝圈大哥賀一航癌逝,曾和他合作的演藝圈藝人朋友不捨,纷纷在臉書留言哀悼。也罹患大腸癌的香港小虎隊成員林立洋也感同身受。

林立洋在臉書寫下:現在又下雨了,太陽出來很短但我抓住了,聽到台灣賀大哥走了(一路好走),心理有毛毛的,因為自己也是這種狀況內...要不斷地看病回診 生活 賺錢養家 戀愛 孝順,很多很多故事,等著我去完成,一定要挺下去,大家多多包容身傍生病的他和她....有苦心裏口難開,自己也在勞力中。

林立洋在2017年10月發現自己患上大腸癌第三期,就醫時發現腫瘤已經超過11公分,之後隨即動手術將腫瘤取出,在醫院休養了一段日子後,出院的第五天就隨即復工。如今終於苦盡甘來,還收穫了愛情,五月跟女友求婚成功,大家也為他感到非常開心。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲