意外又美好的友情!宋慧喬為IU新劇拍攝應援

圖/bntnews
圖/bntnews
2019-06-04 18:49bntnews 文/Phoebe

韓國人氣演員宋慧喬IU送去咖啡車和小食車展現意外友情。

4日上午,據某咖啡車企業方面表示凌晨訪問了演員IU和呂珍九主演的tvN電視台新劇《德魯納酒店》拍攝現場,并說道:「天使演員宋慧喬為直到深夜都辛苦拍攝的演員IU、呂珍九以及工作人員們准備了無限量的咖啡、飲料和刨冰。」,另外一家小食企業也表示宋慧喬為了給IU應援送去了小食車,并配上了「漂亮的智恩♥《德魯納酒店》工作人員加油」的橫幅。雖然宋慧喬和IU從未在作品中見面,但宋仲基和宋慧喬曾訪問IU演唱會現場引起過熱議,兩人的意外友情令粉絲們都倍感驚訝。

另外,IU正在全力拍攝將於今年8月播出的tvN電視台新劇《德魯納酒店》。

圖/bntnews
圖/bntnews

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢