哈林突爆「寫輪眼」 血紅左眼嚇壞人!

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-06-04 19:31噓!星聞 綜合報導

哈林庾澄慶最近活動滿滿,才參加完路跑的他最近也忙著為將於9月展開的音樂劇巡演跑宣傳,不過可能過於勞累,他今天曝光一張自拍照,照片中的他左眼充血,宛如「火影忍者」中宇智波家族的寫輪眼!

哈林並未透露為何眼睛如此血紅,只是幽默寫道:「忽然心頭一震!莫非有妖孽做怪!待我齊天大聖孫悟空的火眼金睛大爆花看個明白!原來是魔二代再起!看我老孫如何降妖伏魔!」

粉絲見他這副麼樣直呼心疼,紛紛表示「這麼嚴重!沒事吧?」、「心疼,早日康復啊」、「工作之餘也要好好照顧身體」,而有網友則說應該是毛細血管破裂、結膜下出血。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯