借「鬼」諷今的《妖怪合租屋》 那些妖怪教我的事

不是「鷹眼」! 謝婷婷女兒的生父身分曝光

 圖/擷自謝婷婷IG
圖/擷自謝婷婷IG
2019-06-05 10:19噓!星聞 綜合報導

謝霆鋒的妹妹謝婷婷神隱一年後,2日突然在IG上宣告已當媽,產下一女,不過未透露孩子的父親是誰,外界曾猜測孩子的父親,有可能是曾傳過緋聞的好萊塢男星「鷹眼」傑瑞米雷納,不過有港媒報導指出,女兒的生父其實是謝婷婷以前在溫哥華念書時就認識的朋友,而她也是在當地生下女兒。

據港媒報導指出,謝婷婷女兒的生父家境富裕,住在溫哥華當地豪宅區,兩人是是近幾年才開始交往,因為男方很低調,所以謝婷婷沒有曝光對方身分,甚至連身邊的親友也被下達「封口令」,記者詢問謝婷婷的父親謝賢,女兒是否在溫哥華生產,外孫女的生父是否為溫哥華當地有錢人,謝賢不願正面回應,只表示「女兒平安就好」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼