蒼井優閃嫁「最醜明星」 為何日本女神都愛搞笑藝人?

圖/本報系資料照(左)、擷自twitter(右)
圖/本報系資料照(左)、擷自twitter(右)
2019-06-08 08:27udn STYLE Iris

今年33歲的女星蒼井優擁有空靈氣質,是許多男性眼中的女神,連南韓天王歌手GD都曾說過蒼井優是他的理想型。近日蒼井優卻閃嫁42歲的日本搞笑藝人、曾被票選為「最醜明星」的山里亮太。據傳他們僅交往兩個月就決定結婚,震驚日本娛樂圈。

這個消息除了讓不少男粉絲心碎,網路也有不少討論聲浪,好奇為何女神級女星都嫁給搞笑藝人?確實,除了蒼井優和山里亮太這對,其他著名的例子還有佐佐木希2017年嫁給搞笑藝人渡部建、高橋愛2014年和諧星阿部公二結婚等。那麼搞笑藝人究竟有什麼魅力,能牢牢套住大家的女神,上演「美女與野獸」的戲碼呢?

1. 認真的男人最可靠

在日本,搞笑藝人是門非常專業的領域,一般搞笑藝人在紅起來之前,都是從基本功開始訓練,一步步磨出來。且就算紅了,如果一直用老梗,觀眾也會膩,因此還是得不斷精進搞笑功力、想新梗。努力過、認真的男人最可靠囉。

2. 地位比想像中的高

雖然搞笑藝人常在節目上被帥偶像、演員的容貌比下去,更常被拿來開玩笑、遭到毒舌,但畢竟那都只是節目效果。搞笑藝人在日本其實是很有地位的。就像前面提到的,日本搞笑藝人是門專業領域,能熬出頭的人都有兩把刷子,自然會受到尊重。

3. 和幽默的人相處最開心

和人長期相處還是內在更重要,興趣、個性契合比長相要重要得多。蒼井優就說兩人不僅金錢觀契合,兩人相處時,山里亮太總是會讓她笑到肚子痛。果然和幽默的人相處,生活會更歡樂啦!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希