兒子成為史上年紀最小開球嘉賓 蔡阿嘎淪旁邊撿球

蔡阿嘎、老婆二伯、兒子蔡桃貴、大頭佛四人合照。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
蔡阿嘎、老婆二伯、兒子蔡桃貴、大頭佛四人合照。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
2019-06-05 11:31噓!星聞 綜合報導

Youtuber蔡阿嘎與老婆二伯生下兒子蔡桃貴,還為可愛的蔡桃貴開設Youtube頻道,不到一年的時間就有34萬的訂閱人數,最近還被邀請在端午節為職棒中信兄弟隊開球,成為史上年紀最小的開球嘉賓。

蔡阿嘎4日在社群上公布這個好消息,不過令他吃驚的是,人家只有邀請二伯、蔡桃貴,蔡阿嘎問「那我呢?」,二伯則回「沒提到你耶...幫我們撿球吧?」,讓他哀嘆「我當忠實爪迷20幾年才開到球...桃貴竟然出生10個月就可以去開球了?!!!! 果真人帥真好啊!」。

網友忍不住笑稱「貴貴好紅~過氣的拔拔留在家裏!」、「阿嘎就自己買票進場吧」、「10個月的小孩就要養老爸真是辛苦」、「別難過,至少你還能撿球,阿貴不只帥,還很可愛」、「桃貴開球可以去申請金氏世界紀錄了」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial