貝克漢與8歲女兒親嘴 名主持人節目上砲轟「驚悚」

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-06-05 12:39噓!星聞 綜合報導

貝克漢一家近日到邁阿密度假,還放上與即將滿8歲的女兒哈波親嘴的影片,豈料卻引來英國名主持人皮爾斯摩根公開在《早安英國》批評,形容這種行為是「驚悚」、「怪異」!

事實上,貝克漢親女兒哈波對嘴親親已經不是第一次,去年也曾引起網友強烈抨擊。這回出門度假與家人的互動卻再次遭到砲轟,有網友認為這件事情沒那麼嚴重,「每個家庭家人的相處模式不一樣,人家愛自己小孩關你什麼事」、「還好吧輕輕碰一下,也不算很大」、「女兒還小啊,為什麼爸爸就不能親了」、「又不是舌吻怎麼了」、「西方人,而且人家就這麼一個小公主,肯定寵呀」、「到底有什麼問題? ? ?」、「這都正常,用不正常心思看,有病」。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

貝克漢一家近日到邁阿密度假,老大布魯克林(右二)的女友在家族合照中完全不見蹤影。...
貝克漢一家近日到邁阿密度假,老大布魯克林(右二)的女友在家族合照中完全不見蹤影。圖/摘自Instagram

貝克漢去年親吻女兒時,還遭到網友砲轟。圖/擷自IG
貝克漢去年親吻女兒時,還遭到網友砲轟。圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 澤尻英龍華 王瞳 尹馨 馬俊麟 吳姍儒 吳佩慈 王力宏 放浪兄弟 詹惟中 林佩瑤 A-Lin 劉德凱