聞賀一航死訊 龍千玉險腳軟

龍千玉到賀一航靈堂上香。記者林怡秀/攝影
龍千玉到賀一航靈堂上香。記者林怡秀/攝影
2019-06-05 13:54聯合報 記者林怡秀╱即時報導

龍千玉今到賀一航靈堂上香,她回憶早年跑秀場,當時賀一航已經很紅,「有次我趕場來不及,他幫我撐了40分鐘等我到,真的很講義氣。」她最後一次和賀一航聯絡是5月27日,「那時候我們還約吃飯,在溫哥華轉機看到他的新聞,覺得像在做夢,到現在還是覺得很難接受,腳步沉重到快走不動。」

而賀一航最讓她感動的是他的貼心,「我爸爸過世,沒有發訃聞,結果賀大哥一早7點就坐在告別式的會場。」如今賀一航撒手人寰,她說起碼賀一航少了很多病痛,也算是離苦得樂。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花