送別男友黃鴻升 峮峮長文曝心聲:不知傷痛哪天會復原

康弘證實 賀一航沒化療靠吃草藥成白老鼠

康弘聊到8年前到賀一航家,親眼見到他吃草藥避癌的過程。記者葉君遠/攝影
康弘聊到8年前到賀一航家,親眼見到他吃草藥避癌的過程。記者葉君遠/攝影
2019-06-05 14:26聯合報 記者葉君遠╱即時報導

康弘中午赴華視辦的端午聯歡餐會,回憶當年主持8個節目,分身乏術,賀一航年輕才出道,電視台建議賀接班他位置,「他表現很好,有大將之風,後來果然大紅。」賀後來跟豬搭檔,一搭一唱紅遍全台。

8年前賀一航傳出罹大腸癌三期,開完刀後康弘和黃西田到賀家探望,「他認識很多江湖郎中,告訴他不必化療,吃那些中藥就好,他真的相信,我有告訴他,該接受化療,但他愛漂亮,認為化療會有後遺症,我認為,化療至少可以延續他的生命,現在看來,他就成了那些沒名中藥的白老鼠。」

康弘說,那些賣中草藥的人,會無償請藝人試吃,若吃好了,就請藝人代言,若沒好,也沒什麼過失。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼