男星遭爆撩粉哭窮求金援 三年撈破千萬

陳莎莉1.4億老本匯回台灣 驚傳遭侵吞

資深藝人陳莎莉。本報資料照
資深藝人陳莎莉。本報資料照
2019-06-05 14:49聯合報 記者林文義╱即時報導

在大陸深耕19年的資深藝人陳莎莉,最近有意結束手上的陸劇戲約返台退休,據「鏡週刊」報導,她透過地下管道要將新台幣1.4億元的老本匯回台灣,未料卻遭對方侵吞,養老金瞬間歸零 ,讓她痛心不已。

不過,有媒體向陳莎莉求證此事,她回應是「沒有」,沒那麼傻,她一向都有經紀人幫忙處理這些事,不可能有這種問題,她被騙也是年輕的時候被騙,年紀這麼老了還會被騙?不會啦。

「鏡週刊」報導,年近70歲的陳莎莉在大陸拍戲19年,離過2次婚、至今仍單身的她攢下約新台幣1億4,000萬元財產,由於大陸有嚴格管制,陳莎莉經友人介紹,要把打拚存下的血汗錢循地下管道匯回台灣,沒想到這1.4億元竟憑空消失。

週刊指出,陳莎莉過去每次回台都會帶一些人民幣,但僅能攜帶小額數量。這次打算將這筆錢匯回台灣當作養老金,本以為經朋友介紹,應該可以信任對方經手這麼大一筆錢,怎料所託非人。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜