宣美「我有很多面」:比方說LGBT...話一說出轟動了

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-06-05 15:33噓!星聞 綜合報導

韓國女星宣美(SUNMI)最近在阿姆斯特丹舉辦個人演唱會,演唱會上她也和歌迷分享自己,表示自己有很多不同的一面,說道:「像是呆呆的,或是LGBT...」當她說出LGBT這個詞時台下便一陣歡呼,將她後面還沒講完的話都蓋過去了。宣美的言論不僅讓歌迷歡呼,甚至有人曝光畫面並直接寫道「宣美出櫃了」,獲得上萬網友點喜愛。

而宣美想到大家可能或誤會,隨後也透過推特發文,寫道:「我是說『我有很多面,像是呆呆的跟LGBT女王...』沒錯,我支持LGBT」,但別誤會我呀。」大方表示對LGBT的支持。

圖/擷自推特
圖/擷自推特

圖/擷自推特
圖/擷自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達