懶理「淚溝、臉垮」 小S決定「做自己」迎41歲

 圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書
2019-06-06 09:09噓!星聞 綜合報導

隨著年齡的增長,女明星大都會設法維持自己外形體態,注重保養,不過小S卻突然有感而發在臉書發文表示,以前會在意自己的外形,但現在她發現要做自己,保持一顆不老的心,這才是大家喜歡的小S。

小S 5日在臉書寫道「我41歲,之前我不斷的挑自己的毛病!淚溝、臉垮!」,不過現在她突然頓悟了,「我今天突然覺得,我被大家喜歡是因爲我永遠都像27歲嗎?no!是因為我做自己,愛自己!老就老吧!」,她更決定「我懶得再去做那些東西了!覺得我老了、正常,覺得我沒有以前漂亮,正常!但我的心實在是老不了!」。

網友看到小S這篇貼文,忍不住問「是不是又喝醉了」,小S坦承回應「小茫而已」,不過網友大都贊同她的想法,認為小S做自己的樣子最好,還有網友來建議「别再問眉毛有沒有一樣了 要做自己!」,不過小S則堅持「眉毛跟做自己無關吧」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如