《冰雪奇緣2》太強勢!韓名導揪影人集體抗議

BTS「防彈」金碩珍自曝演唱會找不到媽媽 原因超爆笑

圖/擷自vlive。
圖/擷自vlive
2019-06-06 09:21噓!星聞 綜合報導

紅遍全球的韓國偶像團體BTS防彈少年團最近到國外巡演,5月在美國洛杉磯起跑,經過芝加哥、新澤西州、巴西聖保羅後前往歐洲,接連於英國倫敦、法國巴黎開唱,7月回到日本。

而在國外巡迴的期間,有一回團員金碩珍與朴智旻一起開直播,金碩珍聊著聊著就提到媽媽,他向朴智旻表示,媽媽常常來看BTS演唱會,然後會事先告訴他坐在哪個位置,「但我不擅長找人,所以總是看不到」。有一回演唱會結束,媽媽問他有沒有看到台下的她,他則對媽媽說:「沒看到阿」,媽媽聽了很生氣地說:「喂!怎麼看不到,我大聲喊碩珍!還這樣揮手了!」,一旁的朴智旻聽了不禁笑了出來。金碩珍後來對媽媽解釋:「媽,周圍的人也都那樣,這樣更難找到你,你不如坐在那兒別動會好些」。

BTS世界巡迴演唱會將在六月份前往巴西、英國、法國和日本。

圖/擷自vlive。
圖/擷自vlive

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱