偶像女星洗澡時做這事 老公驚呆男粉絲「好興奮」

辻希美與老公。 圖/擷自辻希美IG
辻希美與老公。 圖/擷自辻希美IG
2019-06-06 10:46噓!星聞 綜合報導

日本女星辻希美以前是早安少女組的成員之一,最近她跟老公一起上節目時,坦承自己會在洗澡時偷尿尿,當場讓老公嚇一跳。

辻希美日前上一個綜藝節目,其中諧星兒嶋一哉的老婆就抱怨,他會在淋浴時尿尿,讓人覺得很髒,其他在場的來賓,也嫌棄這樣的行為,不過只有辻希美默不作聲,於是主持人就問她,辻希美才坦承她也會這樣做,雖然會在洗澡前先去尿尿,但是洗到一半時,還是會有尿意,於是就偷偷「解放」,這讓一旁老公聽了很吃驚,因為夫妻倆會一起洗澡,所以老公完全不知辻希美會偷尿尿。

節目播出後日本網友大都覺得辻希美這種行為很噁心,而且很不衛生,不過竟然有男粉絲覺得「有趣」、「好有畫面」,引發網友熱議。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影