生肖運勢/最容易被吐槽的生肖 你上榜了嗎?

林心如遭抹黑怒提告 酸民下場曝光

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-06-06 11:51噓!星聞 綜合報導

林心如2017年遭微博某博主造謠抹黑,當時還提到林心如是「蛇蠍」、「不要臉」,還造謠指出林心如用扎小人詛咒趙薇等等,林心如氣到提告,經過2年的審理今結果出爐,林心如一審勝訴。

林心如所委託的事務所今早發表聲明,表示被告在個人微博帳號發布針對林心如的惡意侮辱、誹謗的內容,公然貶損林心如的人格,被判構成對林心如名譽權的侵犯,須向林心如公開賠禮道歉並賠償精神損害撫慰金及合理維權支出共計人民幣60000元(約台幣近30萬)。林心如則表示金額會全數捐出做公益。

當時該網友曝光假消息後,讓林心如的形象重挫,如今判決出爐,許多網友都相當心疼林心如,「17年到現在2年了,壞的影響已經收不回來了,哎」、「不要臉的黑粉,不了解她就沒道德無底線的詆毀她你的良心不會痛麼」、「支持心如維權」,甚至還有網友認為罰款太輕,「才6萬(人民幣)?不是應該更多嗎?這樣才會有所顧慮,不再亂發」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城